- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة. -1 ملعقة صغيرة بذر الكتان. - زيت زيتون حسب الرغبة. - فلفل أسود حسب الرغبة. - شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش). -1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة. - 2 ملعقة كبيرة عسل. - 2 ملعقة كبيرة خردل. - خس حسب الرغبة. - فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة. * الطريقة:
- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج. - تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح. - لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل. - يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان. - يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.