talski
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

talski

ÁáÇĐßíÇÁ only
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أمير الاحساس




المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 03/08/2014

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Empty
مُساهمةموضوع: ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل    ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل Emptyالخميس أغسطس 21, 2014 7:43 pm

 ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل 204

المقادير:

- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
- زيت زيتون حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل.
- 2 ملعقة كبيرة خردل.
- خس حسب الرغبة.
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.
* الطريقة:

- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية وتتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.
- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ساندويش الروستو بصلصة الخردل والعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
talski :: منتديات الاسرة :: مطبخ وتغدية وصحة-
انتقل الى: